Elena Colmeiro

El sitio web ELENA COLMEIRO podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su página web. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio web ELENA COLMEIRO, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

El sitio web ELENA COLMEIRO ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta web pueden ser objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad del sitio web ELENA COLMEIRO, que es asimismo la responsable del expresado fichero. La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones al sitio web ELENA COLMEIRO implican el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad del sitio web ELENA COLMEIRO.

El Cliente puede ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo electrónico de una solicitud a ecolmeiro@yahoo.com. Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI.

La recogida de datos de carácter personal se realizará a través del formulario publicado en la sección de CONTACTO o de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir al sitio web ELENA COLMEIRO.

El sitio web ELENA COLMEIRO, no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros sin consentimiento expreso del mismo. El sitio web ELENA COLMEIRO, informará expresamente al usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal. No obstante, el sitio web ELENA COLMEIRO, podrá ceder, en su caso, los datos personales de los usuarios para la prestación efectiva de los servicios solicitados por los mismos, envío de los productos solicitados o para la confección de los presupuestos solicitados por el cliente en relación con sus productos y servicios, garantizándose en todo caso la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

El sitio web ELENA COLMEIRO, se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en este sitio web.